Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР728
Заглавие : Report of the FAO expert workshop on strategies and practical options for greenhouse gas reductions in fisheries and aquaculture food production systems, Bergen, Norway, 4–5 March 2013 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :26 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 1073
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 11-19
ISBN, Цена 978-92-5-108803-6: Б.ц.
УДК : 504.7 + 639.2/.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изменение климата--климат--парниковые газы--загрязнители--загрязнение окружающей среды--аквакультура--продукция рыбного хозяйства--продукция--фермерские хозяйства--хозяйства--фао--международные организации
Аннотация: Развитие рыболовной индустрии в условиях изменения климата, сокращение выбросов парниковых газов в рыбопромысловых и рыбоводческих системах производства пищевых продуктов аквакультуры.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations