Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : ЭР728 Заглавие : Report of the FAO expert workshop on strategies and practical options for greenhouse gas reductions in fisheries and aquaculture food production systems, Bergen, Norway, 4–5 March 2013 [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015 Колич.характеристики :26 с.: табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № 1073 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Приложения: с. 11-19 ISBN, Цена 978-92-5-108803-6: Б.ц. УДК : 504.7 + 639.2/.3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изменение климата--климат--парниковые газы--загрязнители--загрязнение окружающей среды--аквакультура--продукция рыбного хозяйства--продукция--фермерские хозяйства--хозяйства--фао--международные организации Аннотация: Развитие рыболовной индустрии в условиях изменения климата, сокращение выбросов парниковых газов в рыбопромысловых и рыбоводческих системах производства пищевых продуктов аквакультуры. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |