Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614231 Автор(ы) : Павловская Л. М., Потоцкая С. В. Заглавие : Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016 Колич.характеристики :44 с.: рис. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 43 ISBN, Цена 978-985-7133-72-7: Б.ц. УДК : 664.83/.85.022.3 + (083.132) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--пищевая промышленность--консервная промышленность--плодоовощные консервы--консервы--стабилизаторы--улучшители консистенции--пектины--полиурониды--камеди--пищевые камеди--каррагинан--пищевые добавки--крахмал--глюканы--кислотность--химические свойства Аннотация: Отражены основные критерии оценки, необходимые для поддержания фазового равновесия систем в пищевых продуктах, приведен порядок разработки технологии подбора и применения структурообразователей, детально описан процесс оптимизации параметров внесения стабилизирующих добавок. Экземпляры : всего : ОКД/664/614231(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/614231(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Потоцкая, С. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |