Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 4 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2016 г. (стр.6-7) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Поляков В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства/ В. А. Поляков [и др.] (стр.8-11) Марков В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей/ В. Н. Марков [и др.] (стр.12-14) Шингисов А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки/ А. У. Шингисов [и др.] (стр.16-18) Табакаева О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко (стр.19-23) Хрулев А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина/ А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов (стр.24-29) Кодацкий Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения/ Ю. А. Кодацкий [и др.] (стр.30-33) Данильчук Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.34-37) Ароматизаторы нового поколения (стр.33) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева (стр.40-43) Тихомиров А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования/ А. А. Тихомиров (стр.44-47) Анисимов Б. Н. Экономические интересы сотрудника - гарант развивающейся экономики юридического лица/ Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун (стр.48-49) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Матисон В. А. Качество продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.50-54) Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.56-58) Закладной Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга/ Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин (стр.59-61) Новицкая И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот/ И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев (стр.62-64) Система контроля гигиены в пищевой промышленности (стр.66-67) Новости отраслевых союзов (стр.68-71) Новости компаний (стр.72-73) События и факты (стр.74) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Марков, В. Н.; Шингисов, А. У.; Табакаева, О. В.; Хрулев, А. А.; Кодацкий, Ю. А.; Данильчук, Т. Н.; Иванова, В. Н.; Тихомиров, А. А.; Анисимов, Б. Н.; Матисон, В. А.; Козырев, И. В.; Закладной, Г. А.; Новицкая, И. Б.; Абрамова, И. М.; Тагиев, Ш. К.; Нурсеитова, З. Т.; Табакаев, А. В.; Бесчетникова, Н. А.; Клюкина, О. Н.; Рогов, И. А.; Серегин, С. Н.; Бурдун, Н. И.; Арутюнова, Н. И.; Миттельштейн, Т. М.; Марков, Ю. Ф.; Кулев, Д. Х.; Воробьева, Е. В.; Ефимов, А. В.; Еркебаева, С. У.; Лукошко, В. Г.; Федотов, И. А.; Неповинных, Н. В.; Абдрашитова, Г. Г.; Новосельцева, А. В.; Догадин, А. Л.; Галлямова, Л. П.; Лисицын, А. Н.; Майлыбаева, Э. У.; Птичкина, Н. М.; Шмаков, С. Л.; Еганехзад, С.; Кадкходаи, Р. |