Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.2-027.32/.33/И 33 Автор(ы) : Сукманов В. А., Захаревич В. Б., Маринин А. И., Роговой И. С., Фарисеев А. Г. Заглавие : Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 77-87: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.2-027.32/.33 + 547.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные выжимки--отходы винодельческой промышленности--отходы бродильных производств--пищевое сырье--сырье--экстрагенты--химические вещества--растворители--экстракция--технологические процессы--установки--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--биологически активные вещества--полифенолы--фенолы--экспериментальные исследования--исследования Доп.точки доступа: Сукманов, В. А.; Захаревич, В. Б.; Маринин, А. И.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г. |