Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.531/О-22
Автор(ы) : Миронцева А. А., Цед Е. А., Волкова С. В., Суровец А. В.
Заглавие : Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 36-45: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.531 + 633.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--рожь--зерновые культуры--сырье--физико-химические свойства--свойства--замачивание--технологические процессы--шроты--амарант--зеленные культуры--микробная обсемененность--контаминация--осахаривание--гидротермическая обработка--сусло--полупродукты--бражка--качество--сбраживание--содержание веществ

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Суровец, А. В.