Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.33/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Куприец А. А. Заглавие : Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 25-29: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.33 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кефирные грибки--закваски--молочные закваски--рисовый гриб--микроорганизмы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Куприец, А. А. |