Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 635.652/.654/И 88 Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Козина Т. М., Лахадынова В. А. Заглавие : Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 10-16: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.652/.654 + 631.526 + 631.531.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--новые сорта--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--замачивание--технологические процессы--бланширование--теплообработка--технологические процессы--температура--физические факторы--продолжительность--время--набухаемость--физико-химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Лахадынова, В. А. |