Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.652/.654/И 88
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Козина Т. М., Лахадынова В. А.
Заглавие : Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 2(19). - С. 10-16: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.652/.654 + 631.526 + 631.531.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--новые сорта--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--замачивание--технологические процессы--бланширование--теплообработка--технологические процессы--температура--физические факторы--продолжительность--время--набухаемость--физико-химические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Лахадынова, В. А.