Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 2 Интересные статьи : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Качмазов Г. С. Индукция физиологической активности чистой культуры гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) на лабораторной стадии/ Г. С. Качмазов [и др.] (стр.5-8) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/ М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова (стр.9-11) Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/ Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко (стр.12-17) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Парфенова Т. В. Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.18-21) Заворохина Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении/ Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева (стр.22-24) Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранении/ А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова (стр.25-29) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Казарян Р. В. Влияние кормовой добавки "Тетра+" на состояние здоровья кур, их продуктивность и качество продукции/ Р. В. Казарян, А. А. Фабрицкая, П. В. Мирошниченко (стр.30-33) Ефимочкина Н. Р. Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.34-39) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Белик С. Н. Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки)/ С. Н. Белик [и др.] (стр.40-44) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Вознесенский И. Н. Технологические аспекты получения концентратов биозащитного действия на основе природных минерально-органических субстратов/ И. Н. Вознесенский [и др.] (стр.45-48) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Семенов Е. В. Особенности разделения суспензии в роторе центрифуги периодического действия/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева (стр.49-52) Рудик Ф. Я. Ультразвуковая обработка зерна при подготовке к помолу/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.53-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Качмазов, Г. С.; Янова, М. А.; Варварина, Д. К.; Парфенова, Т. В.; Заворохина, Н. В.; Дмитриева, А. Н.; Казарян, Р. В.; Ефимочкина, Н. Р.; Белик, С. Н.; Вознесенский, И. Н.; Семенов, Е. В.; Рудик, Ф. Я.; Багаева, У. В.; Гусев, А. И.; Харенко, Е. Н.; Новицкая, Е. Г.; Леонтьева, Н. А.; Макарова, Н. В.; Фабрицкая, А. А.; Быкова, И. Б.; Аветисян, З. Е.; Добровольский, В. Ф.; Славянский, А. А.; Моргунова, Н. Л.; Каргинова, Л. Э.; Биндюкова, А. В.; Боярова, М. Д.; Мирошниченко, П. В.; Минаева, Л. П.; Косенко, Н. Б.; Васильева, Т. А.; Лебедева, Н. Н.; Скрябина, Л. Ю.; Льянова, Д. О.; Бардина, Н. В.; Задорожный, П. А.; Маркова, Ю. М.; Короткевич, Ю. В.; Шевелева, С. А.; Шилов, Г. Ю.; Горлов, И. Ф.; Мосолов, А. А.; Крючкова, В. В.; Зиновьева, С. В.; Семилет, Н. А. |