Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2015г.,N 2 Интересные статьи : ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич (стр.3-9) Тимофеева В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/ В. Н. Тимофеева [и др.] (стр.10-16) Кучерявый Л. М. Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности производителей алкогольной продукции в условиях нестабильности развития мировой экономики и углубления интеграционных процессов/ Л. М. Кучерявый (стр.17-24) Шингарева Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности/ Т. И. Шингарева, А. А. Куприец (стр.25-29) Василенко З. В. Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/ З. В. Василенко [и др.] (стр.30-35) Миронцева А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/ А. А. Миронцева [и др.] (стр.36-45) Кошак Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий/ Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская (стр.46-51) Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/ А. А. Менчинская, Т. К. Лебская (стр.52-57) ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Хасаншин Т. С. Расчет и обобщение плотности жидких 1-алкенов/ Т. С. Хасаншин, О. Г. Поддубский (стр.58-63) Желудков А. Л. Повышение эффективности работы куттера/ А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев (стр.64-68) Самойчук К. О. Моделирование процесса струйной гомогенизации молока с раздельной подачей сливок/ К. О. Самойчук, А. А. Ковалев, А. А. Бездитный (стр.69-76) Сукманов В. А. Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/ В. А. Сукманов [и др.] (стр.77-87) Малышев В. Л. Испарение из смежных цилиндрических каналов при наличии поперечного градиента температуры/ В. Л. Малышев, А. В. Шлапаков (стр.88-94) ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Ветошко Д. Н. Некоторые аспекты обеспечения устойчивого функционирования и развития предприятий/ Д. Н. Ветошко, Н. В. Грачева (стр.95-99) Сударева О. О. Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств/ О. О. Сударева (стр.100-106) Радишевская Е. А. Совершенствование налогообложения в области энергоэффективности производства в Республике Беларусь/ Е. А. Радишевская (стр.107-114) РАЗНОЕ Носиков А. С. Об участии Могилевского государственного университета продовольствия в международной программе Tempus/ А. С. Носиков, Л. А. Щербина, И. А. Будкуте (стр.115-118) ЮБИЛЕИ Бубнов Юрий Михайлович (к 60-летию со дня рождения) (стр.119-120) Тимофеева Валентина Николаевна (к 65-летию со дня рождения) (стр.121) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л.; Тимофеева, В. Н.; Кучерявый, Л. М.; Шингарева, Т. И.; Василенко, Зоя Васильевна; Миронцева, А. А.; Кошак, Ж. В.; Менчинская, А. А.; Хасаншин, Т. С.; Желудков, А. Л.; Самойчук, К. О.; Сукманов, В. А.; Малышев, В. Л.; Ветошко, Д. Н.; Сударева, О. О.; Радишевская, Е. А.; Носиков, А. С.; Гуща, Н. Ф.; Саманкова, Н. В.; Куприец, А. А.; Петухов, М. М.; Цед, Е. А.; Волынская, Е. Л.; Лебская, Т. К.; Поддубский, О. Г.; Акуленко, С. В.; Ковалев, А. А.; Захаревич, В. Б.; Шлапаков, А. В.; Грачева, Н. В.; Щербина, Л. А.; Акулич, А. В.; Козина, Т. М.; Коляда, Е. В.; Волкова, С. В.; Покрашинская, А. В.; Гуляев, К. К.; Бездитный, А. А.; Маринин, А. И.; Будкуте, И. А.; Лахадынова, В. А.; Ромашихин, П. А.; Суровец, А. В.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г. |