Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/А 72
Автор(ы) : Каменская Т. Н., Лукьянчик С. А., Хендогина О. В., Кривенок Л. Л.
Заглавие : Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях
Место публикации : Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2016. - № 1. - С. 66-71: табл. - ISSN 2224-168X (Шифр Э1/2016/1). - ISSN 2224-168X
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 615.28.015.4 + 614.48 + 637.5'692.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства--антимикробные свойства--биологические свойства--антибактериальная активность--крольчатина--мясо--продукты убоя--продукция животноводства--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экспертиза--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--безвредность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Каменская, Т. Н.; Лукьянчик, С. А.; Хендогина, О. В.; Кривенок, Л. Л.