Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 2 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/ А. П. Косован, Н. Т. Чубенко (стр.4-5) Коротко о важном (стр.6-7,10,18,24,27,37) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Косован А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.8-10) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Чалдаев П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок/ П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова (стр.12-14) Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/ Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина (стр.15-18) Крем на растительных маслах Del'ar cream® - изысканный штрих вкуса и декора кондитерских изделий (стр.19) Денфрут™ и Классика™ - обзор начинок для кондитерского и хлебопекарного производств (стр.20-21) ЗА РУБЕЖОМ Рахмонов К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки/ К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев (стр.22-24) ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Хамбалинова Е. Пироги из песочного теста/ Е. Хамбалинова (стр.26-27) ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Международная выставка "АГРОПРОДМАШ-2015" (стр.28-30) Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях (стр.31) Инновационный продукт года [крупнейший в мире конкурс] (стр.32) ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70% россиян (стр.34) 100 лучших товаров России (стр.36-37) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Чалдаев, П. А.; Цыганова, Т. Б.; Рахмонов, К. С.; Хамбалинова, Е.; Чубенко, Н. Т.; Шапошников, И. И.; Роганова, Е. Е.; Смирнов, С. О.; Исабаев, И. Б.; Семенкина, Н. Г. |