Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 2
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Щеголева И. Д. Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода/ И. Д. Щеголева [и др.] (стр.6-9)
Магомедов Г. О. Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.10-12)
Магомедов М. Г. Технология производства зефира повышенной пищевой ценности с пастой из столовой свеклы/ М. Г. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
Подгорнова Н. М. Повышение стабильности вкусовых качеств инкапсулированного ароматизированного сахара/ Н. М. Подгорнова, С. М. Петров (стр.17-21)
Малофеева М. В. Применение эквивалентов масла какао в производстве глазури/ М. В. Малофеева (стр.22-23)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Рагалева Е. Ю. Новые межгосударственные стандарты на вафли, кексы, пряники и печенье - в действии/ Е. Ю. Рагалева [и др.] (стр.24-26)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Савенкова Т. В. Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова (стр.28-30)
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Савенкова Т. В. Маркировка кондитерских изделий - маркетинговый ход или введение в заблуждение?/ Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова (стр.32-36)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях (стр.38)
Бурдун Н. И. Мельница-2015/ Н. И. Бурдун (стр.40)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Щеголева, И. Д.; Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Подгорнова, Н. М.; Малофеева, М. В.; Рагалева, Е. Ю.; Савенкова, Т. В.; Бурдун, Н. И.; Молчанова, Е. Н.; Лобосова, Л. А.; Петров, С. М.; Алешина, Л. Д.; Солдатова, Е. А.; Индисова, Г. Е.; Арсануаев, И. Х.; Ермошина, С. В.; Селищева, Н. Г.; Журахова, С. Н.; Магомедова, А. З.; Скокан, Л. Е.