Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 661.746.5/Т 76 Автор(ы) : Троцкая Т. П., Павлова О. В. Заглавие : Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 81-88: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 661.746.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--озонирование--технологические процессы--продуценты--организмы--aspergillus niger--биомасса--микробиологические методы--методы--установки--технологическое оборудование--бактериальная загрязненность--контаминация--интенсивные технологии--технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Павлова, О. В. |