Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Б 12
Автор(ы) : Бабодей В. Н., Шевчук А. А., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 57-65: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 001.891 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--начиночные жиры--кондитерские жиры--повышенная влажность--влажность--активность воды--свойства--компоненты--рецептура--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шевчук, А. А.; Вислоухова, С. Н.