Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР660
Заглавие : Knowledge and Information for sustainable food systems [Electronic resource] : a workshop of the FAO/UNEP Programme on sustainable food systems, 10–11 September 2014, FAO headquarters, Rome
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :238 с.: граф., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-109068-8: Б.ц.
УДК : 338.439 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трофические цепи--продовольственная программа--продовольственная политика--управление отходами--продукты питания--сельское хозяйство--гендер--маркировка продуктов--устойчивое развитие--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Сборник статей содержит информацию по устойчивому развитию систем продовольствия, о состоянии продовольствия в Индии и Африке. В первой секции рассмотрены вопросы сотрудничества на национальном и региональном уровнях. Секция 2 содержит практический опыт программы INOVAGRO, разработанной в Бразилии, меры по обеспечению гендерного равенства в сельском хозяйстве. В третьей секции представлена информация о маркировке продуктов в Америке, программе, которая направлена на использование экопродуктов. В четвертой секции представлен анализ жизненного цикла продуктов питания. Пятая содержит сведения об отходах и переработке продуктов. Шестая секция посвящена вопросам пищевых цепей. Седьмая и восьмая секции рассматривают глобальные вопросы, связанные с развитием систем продовольствия.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Meybeck, A. \ed.\; Redfern, S. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations