Заглавие журнала :Молочная река -2015г.,N 4 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-8) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Иванова А. "Эр Ликид" - разнообразие отраслевых решений [обзор современных технологических решений для молочных производств]/ А. Иванова (стр.9) Берегова И. Молочные продукты вне кризиса!/ И. Берегова (стр.18-19) Цветная дата на упаковке продукта без лишних хлопот (стр.45) Болдырева Т. Заменители молочного жира без пальмового масла/ Т. Болдырева (стр.46) Губина И. Закваски прямого внесения для производства молочной продукции/ И. Губина (стр.56-57) Шабалова Е. Д. Быть в тренде [новинки для производства молочных продуктов]/ Е. Д. Шабалова (стр.58) Шалагин С. Европейское качество по российской цене [моющие и дезинфицирующие средства "Ника"]/ С. Шалагин (стр.60-61) ПУЛЬС РЫНКА Время покажет, изменится ли ситуация к лучшему [молочный рынок России: итоги и перспективы] (стр.10-11) Производство сыров в России. Курс на импортозамещение (стр.16-17) СОБЫТИЕ Логвиненко И. Производителям необходима промежуточная стратегия [2-й международный молочный форум]/ И. Логвиненко (стр.12-13) ТОЧКА ЗРЕНИЯ Измайлов В. Делим по-братски или по справедливости? [распределение доходов в цепи "ферма - переработка - магазин"]/ В. Измайлов (стр.14) ТЕХНОЛОГИИ Колесникова С. В. Вкусный спред? Это просто!/ С. В. Колесникова (стр.20-22) Клепкер В. М. Творожный сыр - улучшаем качество!/ В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева (стр.24-26) Шлейкин А. Г. Ферментативная биоконверсия белков пищевых систем в производстве творога/ А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилов (стр.38-40) СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ Абросимова С. В. Практические вопросы применения требований Технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.28-31) Буйлова Л. А. Оценка и планирование процессов производства молока на основе принципов ХАССП/ Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова (стр.62-64) ЭКОМИКА ОТРАСЛИ Топникова Е. В. О масле и сыре [актуальные вопросы производства продуктов сыроделия и маслоделия]/ Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова (стр.32-36) Симоненко С. В. Перспективные направления развития индустрии детского питания/ С. В. Симоненко (стр.48-53) ПРАКТИКУМ Маневич Е. Б. Проблема качества и обеззараживания воздушной среды/ Е. Б. Маневич, Б. В. Маневич (стр.42-44) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Чистота под контролем [на пищевом производстве] (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Иванова, А.; Берегова, И.; Болдырева, Т.; Губина, И.; Шабалова, Е. Д.; Шалагин, С.; Логвиненко, И.; Измайлов, В.; Колесникова, С. В.; Клепкер, В. М.; Шлейкин, А. Г.; Абросимова, С. В.; Буйлова, Л. А.; Топникова, Е. В.; Симоненко, С. В.; Маневич, Е. Б.; Гостищева, Е. А.; Данилов, Н. П.; Острецова, Н. Г.; Мордвинова, В. А.; Маневич, Б. В. |