Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 2 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кременевская М. И. Использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий/ М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, Е. Ю. Абросимова (стр.6-8) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Ингредиенты "Мит Лайн" для улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов/ Г. Лобанова (стр.11) Стращенко С. В. Животный белок как адекватная альтернатива аллергенной сое/ С. В. Стращенко, А. А. Постельга (стр.19) Леонова А. Пищевые волокна для производства сырокопченых колбас/ А. Леонова (стр.22-23) РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Файвишевский М. Л. Резервы для увеличения производства продуктов питания/ М. Л. Файвишевский (стр.12-13) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Корж А. П. Новые направления развития барьерных технологий [использование биомодифицированных коллагеновых пленок для продления сроков хранения мясных продуктов]/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.14-16) Евелева В. В. Новое технологическое вспомогательное средство для повышения безопасности качества мяса/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.28-30) ШОУ-РУМ Демонстрационная модель: металлодетекторы конвейерные и трубные (стр.17) Демонстрационная модель: стационарный газоанализатор Check Mate 3 (стр.31) IT-ТЕХНОЛОГИИ Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке [CSB-System на польском предприятии INDROL] (стр.20-21) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Смит Д. Безопасен ли чистящий инвентарь?/ Д. Смит (стр.24-26) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова [и др.] (стр.32-37) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Гоноцкий В. А. Развитие технологий консервов из мяса птицы/ В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк (стр.42-49) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.50-53) БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Вейдер М. Т. Кто такие лидеры и где их взять/ М. Т. Вейдер (стр.54-55) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Коденцова В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность/ В. М. Коденцова (стр.56-60) СОБЫТИЕ "Молочная и мясная индустрия-2016": новые экономические условия - стимул для активных игроков рынка (стр.61) Глазкова И. В. Юбилейные традиции [18-я Международная научно-практическая конференция "Развитие биотехнологических и постгеномных технологий для оценки качества сельскохозяйственного сырья и создания продуктов здорового питания"]/ И. В. Глазкова (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Лобанова, Г.; Стращенко, С. В.; Леонова, А.; Файвишевский, М. Л.; Корж, А. П.; Евелева, В. В.; Смит, Д.; Глазкова, И. В.; Коваленко, О.; Гоноцкий, В. А.; Иванова, В. Н.; Вейдер, М. Т.; Коденцова, В. М.; Вихарев, А. В.; Постельга, А. А.; Базарнова, Ю. Г.; Черпалова, Т. М.; Смирнова, И. Р.; Молодиченко, М.; Гоноцкая, В. А.; Серегин, С. Н.; Абросимова, Е. Ю.; Яремчук, В. П.; Олесюк, С. В.; Бученова, А. В. |