Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 2 Интересные статьи : НОВОСТИ Бурдун Н. И. Заседание "Агробизнесклуба" [Международная промышленная академия]/ Н. И. Бурдун (стр.5) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2015 г. (стр.6-7) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева (стр.8-11) Воронин С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации/ С. В. Воронин (стр.12-14) Бегунов А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств"/ А. А. Бегунов, В. Л. Иванов (стр.15-17) Анисимов Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника/ Б. Н. Анисимов ; интервьюер О. П. Преснякова (стр.18-19) ОСНОВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВА Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/ Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина (стр.20-24) Ивкова И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия/ И. А. Ивкова [и др.] (стр.25-27) Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота [агрохолдинг БЭЗРК-Белгранкорм] (стр.28-29) ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Горькова И. В. Экстракты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ/ И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко (стр.30-32) Хованова И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой/ И. В. Хованова [и др.] (стр.33-35) Эшматов Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре/ Ф. Х. Эшматов [и др.] (стр.36-38) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники/ А. В. Демидова, Н. В. Макарова (стр.40-43) Осадченко И. М. Интенсивная технология проращивания семян как компонентов для пищевых целей/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.44-46) Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов/ Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский (стр.50-53) Шахов С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма/ С. В. Шахов [и др.] (стр.54-55) Новости отраслевых союзов (стр.56-58) Бурдун Н. И. Поздравляем с 150-летним юбилеем Российский государственный аграрный университет МСХА имени К. А. Тимирязева/ Н. И. Бурдун (стр.59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бурдун, Н. И.; Иванова, В. Н.; Воронин, С. В.; Бегунов, А. А.; Анисимов, Б. Н.; Губаненко, Г. А.; Ивкова, И. А.; Горькова, И. В.; Хованова, И. В.; Эшматов, Ф. Х.; Демидова, А. В.; Осадченко, И. М.; Чиркова, Е. С.; Шахов, С. В.; Серегин, С. Н.; Иванов, В. Л.; Преснякова, О. П.; Пушкарева, Е. А.; Бессонова, О. В.; Павловская, Н. Е.; Шахайло, Н. А.; Максумова, Д. К.; Макарова, Н. В.; Горлов, И. Ф.; Поздняковский, В. М.; Сухарев, И. Н.; Новосельцева, А. В.; Речкина, Е. А.; Рябкова, Д. С.; Даниленко, А. Н.; Римарева, Л. В.; Додаева, Л. К.; Мосолова, Н. И.; Мальцева, О. В.; Пиляева, А. С.; Соколова, Е. Н.; Давыдкина, В. Е.; Додаев, К. О.; Ахмедова, З. Р.; Харченко, О. В.; Николаев, Д. В.; Белых, Д. А. |