Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 1 Интересные статьи : ТЕМА НОМЕРА. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА Магомедов Г. О. Оптимизация режимов приготовления сбивной массы без яичного белка/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-10) Отечественному рынку - лучшие российские товары! (стр.10) Рысева Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции/ Л. И. Рысева, Н. В. Линовская (стр.12-14) Кириленко Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий/ Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина (стр.16-18) Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/ О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова, Е. В. Крюкова (стр.20-22) Измайлова Т. И. Пищевая ценность тортов/ Т. И. Измайлова (стр.24-27) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Успех вставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11% (стр.30-31) Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow (стр.32) Современный кондитерский рынок: качество как точка роста (стр.33) Поставщики и сетевой ритейл: что дальше? (стр.34-35) Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области (стр.36) 21-я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки (стр.38-39) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Рысева, Л. И.; Кириленко, Н. М.; Чугунова, О. В.; Измайлова, Т. И.; Лобосова, Л. А.; Линовская, Н. В.; Суконкина, Е. Б.; Лейберова, Н. В.; Журавлев, А. А.; Крюкова, Е. В.; Ожерельева, М. В.; Быкова, А. С. |