Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613773
Заглавие : Барабанный дозатор : методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2015
Колич.характеристики :44 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 44
Цена : Б.ц.
УДК : 664.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозирование--технологические процессы--дозаторы--устройства--детали машин--пищевые производства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В. \сост.\; Иванов, А. В. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств