Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.18/Б 63
Автор(ы) : Рупасова Ж. А., Гаранович И. М., Шпитальная Т. В., Василевская Т. И., Криницкая Н. Б., Бубнова А. М., Пинчукова Ю. М.
Заглавие : Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2016. - № 1. - С. 8-12: табл. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2016/1). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.18 + 634.74 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--cornus--cornaceae--семечковые культуры--рябина обыкновенная--sorbus aucuparia--sorbus--арония черноплодная--aronia--aronia melanocarpa--биохимия--химия--плоды--продукты питания--генетическая изменчивость--изменчивость--количественные признаки--признаки--сухое вещество--состав--органические кислоты--кислоты--пектины--полиурониды--антоцианы--пигменты--биофлавоноиды--флавоноиды--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Рупасова, Ж. А.; Гаранович, И. М.; Шпитальная, Т. В.; Василевская, Т. И.; Криницкая, Н. Б.; Бубнова, А. М.; Пинчукова, Ю. М.