Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Щ 72 Автор(ы) : Щетко В. А., Фещенко В. Ю. Заглавие : Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации Место публикации : Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук: научно-практический журнал/ УО "Полесский государственный университет". - Пинск, 2015. - № 2. - С. 42-48: ил. - ISSN 2078-5461 (Шифр Ж 227/2015/2). - ISSN 2078-5461 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--интенсивность роста--рост--кислотность--химические свойства--антагонистическая активность--биологическая активность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фещенко, В. Ю. |