Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 1 Интересные статьи : Новости (стр.8) АКТУАЛЬНО Гук П. Вызовы мясной отрасли [формирование цен на мясо в 2016 г.]/ П. Гук (стр.10-11) Кохан С. Хто буде контролювати роботу м'ясопереробних підприємств у 2016 роцi?/ С. Кохан (стр.12) Шубина Г. Круглый стол: подводя итоги [общая ситуация в мясной промышленности в 2015 г.]/ Г. Шубина (стр.13-15) РЫНКИ Анализ рынка мяса (стр.16-21) ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP Шемiгон Е. НACCP як нездiйсненнiсть чи як можливiсть?/ Е. Шемiгон (стр.22-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Глущенко А. В. Новые решения от компании "Торговый Дом "Технология Трейд", адаптированные под европейские стандарты и закон Украины о пищевой безопасности/ А. В. Глущенко (стр.24) Наша dreamteam, или важность корпоративной культуры компании [компания "Алма-Веко, Фуд"] (стр.26-27) Компанiя ФУДРЕФОРМ: крокуемо разом до свiтових стандартiв (стр.28-29) УПАКОВКА/ИННОВАЦИИ Корж А. П. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [инновации]/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.32-33) Корж А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-39) ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая обвалка мяса]/ С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь (стр.40-44) Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность [линия Handtmann для производства мясного фарша]/ А. Романюк (стр.46-47) Бажан А. Охлаждение продуктов мясного производства [ПАО "Линде Газ Украина"]/ А. Бажан (стр.49) Балем Т. Особенности и преимущества ледогенераторов Higel [компания Higel Kaltetechnik e. K. Hartmut Higel]/ Т. Балем (стр.50-51) ТОРГОВЛЯ Итоги "99%: когда ритейл-данные работают на максимум" (стр.52-53) МУДРЫЕ МЫСЛИ Лозунг "не сдавайся" решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гук, П.; Кохан, С.; Шубина, Г.; Шемiгон, Е.; Глущенко, А. В.; Корж, А. П.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Бажан, А.; Балем, Т.; Базарнова, Ю. Г.; Охрименко, Ю. И.; Бондарь, С. В. |