Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.8)
АКТУАЛЬНО
Гук П. Вызовы мясной отрасли [формирование цен на мясо в 2016 г.]/ П. Гук (стр.10-11)
Кохан С. Хто буде контролювати роботу м'ясопереробних підприємств у 2016 роцi?/ С. Кохан (стр.12)
Шубина Г. Круглый стол: подводя итоги [общая ситуация в мясной промышленности в 2015 г.]/ Г. Шубина (стр.13-15)
РЫНКИ
Анализ рынка мяса (стр.16-21)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Шемiгон Е. НACCP як нездiйсненнiсть чи як можливiсть?/ Е. Шемiгон (стр.22-23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глущенко А. В. Новые решения от компании "Торговый Дом "Технология Трейд", адаптированные под европейские стандарты и закон Украины о пищевой безопасности/ А. В. Глущенко (стр.24)
Наша dreamteam, или важность корпоративной культуры компании [компания "Алма-Веко, Фуд"] (стр.26-27)
Компанiя ФУДРЕФОРМ: крокуемо разом до свiтових стандартiв (стр.28-29)
УПАКОВКА/ИННОВАЦИИ
Корж А. П. Развитие барьерных нано-, микробиотехнологий в мясной отрасли [инновации]/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.32-33)
Корж А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая обвалка мяса]/ С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь (стр.40-44)
Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность [линия Handtmann для производства мясного фарша]/ А. Романюк (стр.46-47)
Бажан А. Охлаждение продуктов мясного производства [ПАО "Линде Газ Украина"]/ А. Бажан (стр.49)
Балем Т. Особенности и преимущества ледогенераторов Higel [компания Higel Kaltetechnik e. K. Hartmut Higel]/ Т. Балем (стр.50-51)
ТОРГОВЛЯ
Итоги "99%: когда ритейл-данные работают на максимум" (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Лозунг "не сдавайся" решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гук, П.; Кохан, С.; Шубина, Г.; Шемiгон, Е.; Глущенко, А. В.; Корж, А. П.; Вербицкий, С. Б.; Романюк, А.; Бажан, А.; Балем, Т.; Базарнова, Ю. Г.; Охрименко, Ю. И.; Бондарь, С. В.