Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.83/Л 64 Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Технология получения консервированного картофеля Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 208-217: рис. (Шифр Ж 263/2015/23) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--картофель--крахмалоносные культуры--новые технологии--технологии--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--сушеные овощи--сушеные продукты--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--оценка качества--оценка--содержание питательных веществ--содержание веществ--технологические схемы--беларусь--снг Доп.точки доступа: РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" |