Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.834.2/Л 64 Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Технология производства сушеного картофеля Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 199-207: рис. (Шифр Ж 263/2015/23) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--технологии--сушка--технологические процессы--сушеные овощи--сушеные продукты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--картофель--крахмалоносные культуры--картофелепродукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--оценка качества--оценка--беларусь--снг Доп.точки доступа: РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" |