Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.83/Л 64 Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост" Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 190-198: рис. (Шифр Ж 263/2015/23) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты переработки--продукты питания--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--внешний вид--органолептические показатели--компоненты--многокомпонентное сырье--пищевое сырье--оценка качества--оценка--беларусь--снг Доп.точки доступа: РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" |