Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.52/С 79
Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947), Матюк Т. В., Пась П. В.
Заглавие : Влияние сортовых особенностей салата на урожайность и качество продукции в условиях Беларуси
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства"
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 218-222: табл. (Шифр Ж 261/2015/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.52 + 631.526.32 + 631.559 + "2014/2015" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactuca sativa--lactuca--качество с-х продукции--качество продукции--сорта--товарность--товарные качества--хозяйственно полезные признаки--сухое вещество--состав--сахара--углеводы--нитраты--соли неорганических кислот--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Матюк, Т. В.; Пась, П. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"