Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/Н 76
Автор(ы) : Прищепов М. А., Пашкова Е. С., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Сможевская Л. П., Дембицкая И. А.
Заглавие : Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2015. - № 6(112). - С. 19-22: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2015/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--овощные консервы--консервы--ассортимент--пресноводные рыбы--рыбы--компоненты--растительное сырье--сырье--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Сможевская, Л. П.; Дембицкая, И. А.