Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 615.356/Д 81 Автор(ы) : Дудин В. И., Ушаков А. С., Грищук С. В. Заглавие : Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор) Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2015. - № 2. - С. 11-26: рис. (Шифр Ж 442/2015/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 615.356 + 577.161.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альфа-токоферол--токоферолы--витамин e--жирорастворимые витамины--гиповитаминоз e--гиповитаминозы--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--saccharomyces cerevisiae--saccharomyces--сбраживание--технологические процессы--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--механизм действия--характеристики--млекопитающие Доп.точки доступа: Ушаков, А. С.; Грищук, С. В. |