Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хлиманков Д. В., Тананайко Т. М., Пушкарь А. А.
Заглавие : Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырья
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 178-184: табл. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.531 + 664.743 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--спирты--первичная обработка--продукция растениеводства--пищевое сырье--сырье--химический состав--характеристики--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--рожь--зерновые культуры--шелушильные машины--технологическое оборудование--крахмалистость--качество--ресурсосберегающие технологии--технологии--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Национальная академия наук Беларуси; Совет молодых ученых НАН Беларуси