Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В., Колоскова О. В.
Заглавие : Использование крахмальных наполнителей при сушке соков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 152-156: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81.047.79 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервная промышленность--плодово-ягодные соки--соки--концентрирование--сушка--технологические процессы--ферментативный гидролиз--гидролиз--крахмал--глюканы--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--беларусь

Доп.точки доступа:
Колоскова, О. В.; Национальная академия наук БеларусиСовет молодых ученых НАН Беларуси