Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Бандюк Т. В., Томашевич С. Е., Афонин В. Ю., Огурцова С. Э., Теплоухова Ю. С., Анисович М. В. Заглавие : Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 136-140: табл. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68 + 664.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мюсли--зерновые закусочные продукты--кондитерские изделия--продукты питания--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--пищевые волокна--пищевые добавки--лабораторные животные--белые крысы--морфометрия--биометрия--физиологические показатели--физиология животных--гематологические показатели--биохимия тканей и жидкостей--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бандюк, Т. В.; Томашевич, С. Е.; Афонин, В. Ю.; Огурцова, С. Э.; Теплоухова, Ю. С.; Анисович, М. В.; Национальная академия наук Беларуси; Совет молодых ученых НАН Беларуси |