Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 9
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Оценка степени влияния сортового фактора на варьирование параметров состава легколетучей фракции коньячных виноматериалов и молодых коньячных дистиллятов (стр.3-5)
Пора варить [обзор варочного оборудования безалкогольных напитков] (стр.6-9)
Выставка "ПРОДЭКСПО-2015": аромат успеха (стр.10)
Маленькие Е-защитники [рынок пищевых консервантов] (стр.11-13)
Совершенствование процессов повышения биологической стойкости напитков брожения (стр.14-16)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.17)
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (стр.18)
Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости (стр.19-20)
Есть ли жизнь без маркировки? [обзор рынка маркировочного оборудования] (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости (стр.24)
Пашкова Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания, обогащенных молоком/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28)
В поисках витаминов [предложения на рынке витаминов и БАДов] (стр.29-31)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.32)
Выбор системы автоматизации склада (стр.22-35)
Бизнес на полуфабрикатах [оборудование для производства мясных полуфабрикатов] (стр.36-40)
Исследования полукопченой колбасы с применением бездымного жидкого препарата обогащенного полифитокомпонентом (стр.41-42)
Анализ рынка мороженой рыбы в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (стр.43-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Сергеева, С. Н.; Дембицкая, И. Н.