Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 9 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Оценка степени влияния сортового фактора на варьирование параметров состава легколетучей фракции коньячных виноматериалов и молодых коньячных дистиллятов (стр.3-5) Пора варить [обзор варочного оборудования безалкогольных напитков] (стр.6-9) Выставка "ПРОДЭКСПО-2015": аромат успеха (стр.10) Маленькие Е-защитники [рынок пищевых консервантов] (стр.11-13) Совершенствование процессов повышения биологической стойкости напитков брожения (стр.14-16) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.17) Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (стр.18) Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости (стр.19-20) Есть ли жизнь без маркировки? [обзор рынка маркировочного оборудования] (стр.21-23) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости (стр.24) Пашкова Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания, обогащенных молоком/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.27-28) В поисках витаминов [предложения на рынке витаминов и БАДов] (стр.29-31) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.32) Выбор системы автоматизации склада (стр.22-35) Бизнес на полуфабрикатах [оборудование для производства мясных полуфабрикатов] (стр.36-40) Исследования полукопченой колбасы с применением бездымного жидкого препарата обогащенного полифитокомпонентом (стр.41-42) Анализ рынка мороженой рыбы в странах СНГ в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (стр.43-44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Сергеева, С. Н.; Дембицкая, И. Н. |