Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каменская Т.Н.
Заглавие : Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск, 2001. - 2. - С.81-85. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/2001/2). - ISSN 0321-1657
УДК : 616.98 + 579.843.94 + 636.4 + 637.5 + 637.514.9 + 619
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гемофилезный полисерозит--гемофильные инфекции--свиньи--бактериологические исследования--бактериология--качество мяса--химический состав мяса--таблицы--беларусь