Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кочкина Н. Е. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала/ Н. Е. Кочкина [и др.] (стр.5-10)
Галстян А. Г. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.11-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.16-19)
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.20-22)
Аванесов В. М. Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.23-27)
Алешин В. Н. Влияние органических кислот на антипитательные вещества семян сои и клещевины/ В. Н. Алешин, Г. А. Купин (стр.28-30)
Ананских В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.31-34)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова Т. А. Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger/ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.35-38)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Шелехова Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков (стр.39-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ефимова А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки/ А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеев (стр.43-44)
Овсянников Ю. С. Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред/ Ю. С. Овсянников [и др.] (стр.45-48)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Васильев А. М. Влияние силовых факторов дебалансов центробежного вибровозбудителя на параметры колебаний/ А. М. Васильев, С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина (стр.49-54)
Андреев Н. Р. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.55-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочкина, Н. Е.; Галстян, А. Г.; Табакаева, О. В.; Быкова, Т. О.; Аванесов, В. М.; Алешин, В. Н.; Ананских, В. В.; Никифорова, Т. А.; Шелехова, Н. В.; Ефимова, А. А.; Овсянников, Ю. С.; Васильев, А. М.; Андреев, Н. Р.; Хохлова, Ю. В.; Рябова, А. Е.; Лысенко, Т. Е.; Макарова, Н. В.; Плаксин, Ю. М.; Купин, Г. А.; Шлеина, Л. Д.; Выборнова, Т. В.; Поляков, В. А.; Павлова, А. И.; Коваленко, Е. А.; Мачихин, С. А.; Хворова, Л. С.; Туровская, С. Н.; Табакаев, А. В.; Шевченко, А. Ф.; Стрелюхина, А. Н.; Алексеев, К. В.; Матвеев, Н. А.; Филимонова, Г. В.; Ананских, А. В.; Лукин, Н. Д.; Петров, А. Н.; Ларин, В. А.; Комов, В. П.; Лещенко, А. А.; Погорельский, И. П.; Лазыкин, А. Г.; Лундовских, И. А. ; Лукин, Д. Н.