Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 12
Интересные статьи :
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников М. Основные вопросы идентификации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения/ М. Синельников, И. В. Глазкова (стр.6-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Харламова Ю. Г. Продукты из индейки - украшение новогоднего стола!/ Ю. Г. Харламова (стр.12)
Мишин И. А. Сокращаем продолжительность сушки сырокопченых колбас с помощью новых функциональных компонентов/ И. А. Мишин (стр.15)
Малолетов А. И. Инновации и чуткая клиентоориентированность - вечный двигатель развития/ А. И. Малолетов (стр.16)
Сучков В. В. Дешево - не значит плохо!/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.18-19)
Нау Ф. Новые комплексные компаунды для вегетарианских и веганских продуктов/ Ф. Нау (стр.34-35)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Беспрецедентное удобство пищевой упаковки будущего от SEALED AIR/ Т. Доброхотова (стр.22-23)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Ступникова О. От пакета к термоформовке/ О. Ступникова (стр.24-25)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Баженова Б. А. Технология обогащенного паштета из печени яков/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. М. Данилов (стр.26-30)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын А. Б. Характеристика российской высококачественной говядины различной степени мраморности/ А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.31-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
Белай А. Новые технологии и решения от "УЛЬМА Пакаджинг" на выставке "Агропродмаш-2015"/ А. Белай, И. В. Глазкова (стр.36-37)
СОБЫТИЕ
MANE приобретает бизнес у австрийской компании Schaller (стр.20)
Подводим итоги: "Агропродмаш-2015" (стр.38-40)
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2015" (стр.41-43)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Келина И. С. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества/ И. С. Келина, О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак (стр.44-47)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова И. В. Конкурс: высокий класс демонстрируют обвальщики/ И. В. Глазкова (стр.48-49)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Забашта А. Г. Классификация, дефекты и пороки натуральных колбасных оболочек/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.50-53)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Бородин А. В. Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления/ А. В. Бородин (стр.54-56)
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.58-59)
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Коротнев Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке/ Д. Коротнев (стр.60-62)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Синельников, М.; Харламова, Ю. Г.; Мишин, И. А.; Малолетов, А. И.; Сучков, В. В.; Нау, Ф.; Доброхотова, Т.; Ступникова, О.; Баженова, Б. А.; Лисицын, А. Б.; Белай, А.; Келина, И. С.; Глазкова, И. В.; Забашта, А. Г.; Бородин, А. В.; Калинин, Р.; Коротнев, Д.; Попелло, И. А.; Бадмаева, Т. М.; Козырев, И. В.; Кузнецова, О. А.; Басов, В. О.; Данилов, А. М.; Миттельштейн, Т. М.; Юрчак, З. А.