Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 6
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА. ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Солдатова Е. А. Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья/ Е. А. Солдатова [и др.] (стр.6-9)
Лобосова Л. А. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья/ Л. А. Лобосова [и др.] (стр.10-12)
Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного мармелада для детского питания/ А. Н. Табаторович [и др.] (стр.13-16)
Крылова Э. Н. Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.17-18)
Сохранить и расширить рынок экобиопродукции в России! (стр.19)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Н. Рыночная хозрасчетная модель управления - инновационное решение/ Б. Н. Анисимов (стр.21-23)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Оборудование для производства жевательных конфет и фруктовых снеков (стр.24)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова Л. М. Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.27-28)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Кондратьев Н. Б. Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.30-31)
Орешина М. Н. Интегрирование блока управления дисперсностью в систему ХАССП/ М. Н. Орешина, И. Г. Благовещенский, М. С. Соловьев (стр.32-35)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Акимова Л. А. Кондитерские изделия XXI века/ Л. А. Акимова (стр.36-38)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2015 г. (стр.42-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Лобосова, Л. А.; Табаторович, А. Н.; Крылова, Э. Н.; Анисимов, Б. Н.; Аксенова, Л. М.; Кондратьев, Н. Б.; Орешина, М. Н.; Акимова, Л. А.; Мистенева, С. Ю.; Магомедов, М. Г.; Худякова, О. Д.; Маврина, Е. Н.; Талейсник, М. А.; Белова, И. А.; Благовещенский, И. Г.; Щербакова, Н. А.; Максименкова, А. В.; Степанова, Е. Н.; Савенкова, Т. В.; Герасимов, Т. В.; Мамонова, Ю. А.; Соловьев, М. С.; Арсанукаев, И. Х.; Бакайтис, В. И.; Кочетов, В. К.; Парашина, Ф. И.