Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613452 Автор(ы) : Лазовикова Л. В. Заглавие : Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Могилев, 2015 Колич.характеристики :27 с.: табл., граф. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 25 УДК : 664.292 + 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--фруктовые выжимки--выжимки--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--полиурониды--пищевые волокна--пищевые добавки--гидролиз--лизис--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |