Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613452
Автор(ы) : Лазовикова Л. В.
Заглавие : Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Могилев, 2015
Колич.характеристики :27 с.: табл., граф.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 25
УДК : 664.292 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--фруктовые выжимки--выжимки--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--полиурониды--пищевые волокна--пищевые добавки--гидролиз--лизис--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"