Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Н 42
Автор(ы) : Недоризанюк Л. П.
Заглавие : Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 67-71: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 577.15 + 579.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--посол--консервирование--сушка--технологические процессы--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--staphylococcus--micrococcaceae--lactobacillaceae--firmicutes--бактериальные препараты--биопрепараты