Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 11/12 Интересные статьи : ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ Цыганова Т. Б. Инновационные подходы к разработке ассортимента хлебобулочных изделий/ Т. Б. Цыганова (стр.6-8) ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов Г. О. Натуральный антоциановый краситель в производстве сливочного крема/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.9-11) Бережная О. В. Микробиологическая безопасность пророщенного зерна пшеницы/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.20-22) Беляевская И. Г. Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения/ И. Г. Беляевская, Е. П. Сивацкая (стр.38-41) Мингалеева З. Ш. Использование глюкозно-фруктозного сиропа при производстве хлеба/ З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник (стр.44-45) Невская Е. В. Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов (стр.50-52) АНАЛИТИКА Успехи и проблемы хлебопечения в Центральном федеральном округе (стр.12-14) СЫРЬЕ Григорьева И. В. Мука "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.15) ИНГРЕДИЕНТЫ Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.16-19) СОБЫТИЕ IX Международная конференция "Мельница-2015" (стр.23-25) Кусова И. У. Семинар для российских хлебопеков в Германии/ И. У. Кусова (стр.59-60) Праздник хлеба в Центральном федеральном округе (стр.62-63) МАРКЕТИНГ Иванова В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.26-28) ОБОРУДОВАНИЕ Климова А. Ю. Перезакрываемый "телевизор" - упаковка, которую ждали!/ А. Ю. Климова (стр.29) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Хромеенков В. М. Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок/ В. М. Хромеенков (стр.30-31) ВЫСТАВКИ Дубцов Г. Г. "Агропродмаш" - площадка для плодотворного сотрудничества/ Г. Г. Дубцов (стр.32-34) Выставка World Food собрала профессионалов со всего мира (стр.46-49) Лавринович Д. С. Мир хлебопечения в Мюнхене на iba-2015/ Д. С. Лавринович, Г. Н. Дубцова (стр.53-58) ЮБИЛЕЙ (стр.35) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Аксенова Л. М. Обеспечение сохранности кондитерских изделий/ Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев (стр.36-37) УРОКИ МАСТЕРСТВА Бабичева С. Г. Постное печенье "Новогоднее"/ С. Г. Бабичева (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Магомедов, Г. О.; Бережная, О. В.; Беляевская, И. Г.; Мингалеева, З. Ш.; Невская, Е. В.; Григорьева, И. В.; Коденцова, В. М.; Кусова, И. У.; Иванова, В. Н.; Климова, А. Ю.; Хромеенков, В. М.; Дубцов, Г. Г.; Лавринович, Д. С.; Аксенова, Л. М.; Бабичева, С. Г.; Саввин, П. Н.; Сивацкая, Е. П.; Агзамова, Л. И.; Шлеленко, Л. А.; Серегин, С. Н.; Дубцова, Г. Н.; Кондратьев, Н. Б.; Плотникова, И. В.; Войно, Л. И.; Решетник, О. А.; Смирнов, С. О.; Бакулина, О. Д.; Наумченко, И. С.; Саввина, А. Г. |