Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613402
Автор(ы) : Гончаров В. Д., Котеев С. В., Рау В. В.
Заглавие : Инновационная деятельность в продовольственном комплексе России
Выходные данные : Москва: Энциклопедия российских деревень, 2010
Колич.характеристики :170 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 165-169
ISBN, Цена 978-5-88367-060-1: Б.ц.
УДК : 005.591.6 + 63 + 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--пищевая промышленность--промышленность--научные разработки--внедрение достижений--инновации--мтп--модернизация--инвестиции--финансирование--государственное регулирование--государственная политика--продовольственный комплекс--апк--страны мира
Содержание : МЕТОДИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ; Сущность и классификация инноваций ; Основные этапы инновационного процесса и его сущность ; Инновационные стратегии в продуктовых подкомплексах ; СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ ; Сельское хозяйство ; Современное состояние пищевой промышленности ; Реализация продовольственных товаров ; Инновационная деятельность в продовольственном комплексе ; ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ ; Стратегия развития продовольственного комплекса ; Приоритетные направления развития отраслей продовольственного комплекса ; Государственное регулирование в продовольственном комплексе
Аннотация: В книге изложены методические и методологические аспекты инновационного развития продовольственного комплекса. Большое внимание уделено анализу современного состояния сельского хозяйства, пищевой промышленности и торговли, а также рассмотрены основные направления развития продовольственного комплекса на инновационной основе.
Экземпляры :ОКД/664/613402(1)
Свободны : ОКД/664/613402(1)

Доп.точки доступа:
Котеев, С. В.; Рау, В. В.; Алексеев, В. В. \рец.\