Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. Курс на импортозамещение по продовольствию - стратегическая позиция России/ Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова (стр.10-12)
Новая инновационная стратегия VIV RUSSIA (стр.14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Состояние птицеводческого комплекса России и перспективы его развития/ Г. А. Бобылева (стр.18-22)
Вашков В. М. Птицеводческий комплекс Беларуси: состояние, тенденции, перспективы/ В. М. Вашков (стр.24-26)
Шарипов Р. И. Состояние птицеводческой отрасли в Казахстане и перспективы ее развития/ Р. И. Шарипов (стр.27-29)
Степанян С. Г. Концепция развития птицеводства в Республике Армения/ С. Г. Степанян (стр.30-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Грозина А. А. Сравнительная оценка эффективности антибиотика и пробиотика при выращивании цыплят-бройлеров/ А. А. Грозина (стр.34-36)
Фисинин В. И. Метагеномные исследования микрофлоры кишечника птицы - основа выбора кормовых добавок/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.37-39)
Йылдырым Е. А. Оценка влияния комбикормов различной структуры на микрофлору кишечника бройлеров/ Е. А. Йылдырым [и др.] (стр.40-42)
Афанасьев Г. Д. Применение каротиносодержащих препаратов в кормлении перепелов родительского стада/ Г. Д. Афанасьев [и др.] (стр.43-45)
СЕЛЕКЦИЯ
Канивец В. А. Новый кросс индеек "Виктория" к юбилею промышленного птицеводства/ В. А. Канивец [и др.] (стр.46-49)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Долгов В. А. Применение инфузорий тетрахимена пириформис для оценки качества и безопасности продуктов птицеводства/ В. А. Долгов [и др.] (стр.50-52)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Бахтин Д. И. Оборудование для убоя и переработки индейки завода SZLACHET-STAL/ Д. И. Бахтин (стр.54-55)
Гущин В. В. Особенности производства и показатели качества деликатесной продукции - жирной утиной печени и мяса уток специального откорма/ В. В. Гущин, Л. А. Соколова (стр.56-58)
Яковлева Н. Д. Навеска птицы без травм/ Н. Д. Яковлева (стр.60-63)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Гиро Т. М. Исследования физико-химических и микроструктурных показателей мяса каплунированных петухов/ Т. М. Гиро, С. А. Злобина, С. И. Хвыля (стр.64-66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Риза-Заде, Н. И.; Бобылева, Г. А.; Вашков, В. М.; Шарипов, Р. И.; Степанян, С. Г.; Грозина, А. А.; Фисинин, В. И.; Йылдырым, Е. А.; Афанасьев, Г. Д.; Канивец, В. А.; Долгов, В. А.; Бахтин, Д. И.; Гущин, В. В.; Яковлева, Н. Д.; Гиро, Т. М.; Мартынова, Е. И.; Егоров, И. А.; Ильина, Л. А.; Попова, Л. А.; Петрухин, О. Н.; Лавина, С. А.; Соколова, Л. А.; Злобина, С. А.; Манукян, В. А.; Никонов, И. Н.; Комарчев, А. С.; Щербакова, Н. Г.; Арно, Т. С.; Хвыля, С. И.; Лаптев, Г. Ю.; Новикова, Н. И.; Трепак, Ж. Г.; Шинкаренко, Л. А.; Семенова, Е. А.; Козак, С. С.; Серегин, И. Г.; Михалева, Л. П.