Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 9
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Зубаирова Л. А. Изучение качества мяса индеек, выращенных в промышленных условиях Республики Башкортостан/ Л. А. Зубаирова, Л. И. Яубасарова (стр.5-7)
Табакаева О. В. Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов (стр.8-11)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Горлов И. Ф. Производство соленых мясных изделий из свинины/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.12-16)
Витол И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов/ И. С. Витол, Г. П. Карпиленко (стр.17-22)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.23-27)
Смыков И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.28-33)
Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/ И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева (стр.34-36)
Еремеева Н. Б. Химический состав новых сортов ягод: малины, красной и черной смородины/ Н. Б. Еремеева [и др.] (стр.37-40)
Турдиева Н. М. Характеристика новых селекционных сортов зерна твердой пшеницы/ Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов (стр.41-43)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Волкова Г. С. Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева (стр.44-48)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Никифорова А. Л. Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции/ А. Л. Никифорова [и др.] (стр.49-53)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Бобченко В. И. Использование растительного сырья в производстве мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.54-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Зубаирова, Л. А.; Табакаева, О. В.; Горлов, И. Ф.; Витол, И. С.; Марьин, В. А.; Смыков, И. Т.; Бояринева, И. В.; Еремеева, Н. Б.; Турдиева, Н. М.; Волкова, Г. С.; Никифорова, А. Л.; Бобченко, В. И.; Яубасарова, Л. И.; Табакаев, А. В.; Божкова, С. Е.; Карпиленко, Г. П.; Верещагин, А. Л.; Гнездилова, А. И.; Хамагаева, И. С.; Макарова, Н. В.; Мажидов, К. Х.; Куксова, Е. В.; Суворов, О. А.; Павлова, Ж. П.; Подлеснов, Д. Н.; Осадченко, И. М.; Бурмагина, Т. Ю.; Баркова, О. Р.; Римарева, Л. В.; Посохов, Н. Д.; Текутьева, Л. А.; Николаев, Д. В.; Стрельченко, В. А.; Демидова, А. В.; Азаров, О. И.; Деменина, Л. Г.; Чаплыгина, Т. А.; Антипенко, М. И.; Пугачев, И. О.; Кузнецов, А. Л.; Шувалова, И. Д.; Фищенко, Е. С.; Лацис, Е. Ю.