Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенков П. М., Топурия Г. М., Пирогов В. В.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства мяса бычков при использовании растительной кормовой добавки
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова", "Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления животных", всероссийская научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления животных", всероссийская научно-практическая конференция. Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления животных: материалы Всероссийской научно-практической конференции (Пермь, 19 ноября 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь: Прокростъ, 2014. - С. 25-29. - ISBN 978-5-94279-226-8 (Шифр 613331). - ISBN 978-5-94279-226-8

Доп.точки доступа:
Топурия, Г. М.; Пирогов, В. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова""Актуальные вопросы кормопроизводства и кормления животных", всероссийская научно-практическая конференция(2014 ; Пермь)