Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 436663
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Виноградова Р.П., Володин В.И., Горелова Н.Ф., Гудков А.В., Захарова Н.П., Мирин В.Г., Неберт В.К., Николаев А.М., Остроумов Л.А., Рамазанов И.У., Раманаускас Р.М., Сахаров С.Д., Табачников В.П., Титов А.Г., Чернышова Н.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :311 с
Примечания : Библиогр.: с.303
Цена : 1.70 р.
УДК : 637.33 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--молоко--переработка
Экземпляры :ОКД/637/436663(1)
Свободны : ОКД/637/436663(1)

Доп.точки доступа:
Белова, Г.А.; Бузов, И.П.; Буткус, К.Д.; Виноградова, Р.П.; Володин, В.И.; Горелова, Н.Ф.; Гудков, А.В.; Захарова, Н.П.; Мирин, В.Г.; Неберт, В.К.; Николаев, А.М.; Остроумов, Л.А.; Рамазанов, И.У.; Раманаускас, Р.М.; Сахаров, С.Д.; Табачников, В.П.; Титов, А.Г.; Чернышова, Н.В.; Шилер, Г.Г.; Шилер, Г.Г. \ред.\