Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613314
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Кирик И. М., Кирик А. В., Белохвостов Г. И., Еременко А. В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие
Выходные данные : Минск: Мисанта, 2015
Колич.характеристики :910 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Примечания : Библиогр.: с. 903-910. - Приложения на CD-ROM
ISBN, Цена 978-985-7114-02-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--технологическое оборудование--варочное оборудование--подъемно-транспортные устройства--устройства--морозильное оборудование--контрольно-измерительные приборы--приборы--инструменты--отопительные приборы--отопительное оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--технологические процессы--механизация--проектирование
Содержание : Оборудование для взвешивания ; Оборудование для подъема и транспортирования грузов ; Оборудование для мойки ; Оборудование для очистки ; Оборудование для сортирования и калибрования ; Оборудование для измельчения ; Оборудование для взбивания и перемешивания ; Универсальное механическое оборудование ; Оборудование для дозирования и формования ; Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов ; Оборудование для нагрева воды ; Оборудование для варки ; Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки ; Универсальные тепловые аппараты - плиты ; Оборудование для объемных способов обработки ; Вспомогательное оборудование ; Оборудование для охлаждения и замораживания ; Организация проектирования предприятий общественного питания ; Классификация и структура предприятий общественного питания ; Объемно-планировочные и конструктивные решения ; Требования к инженерному обеспечению ; Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.
Экземпляры :ОКД/664/613314(1)
Свободны : ОКД/664/613314(1)

Доп.точки доступа:
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Кирик, И. М.; Кирик, А. В.; Белохвостов, Г. И.; Еременко, А. В.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\