Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 11 Интересные статьи : Инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации для решения проблемы импортозамещения (стр.5) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2015 г. (стр.6-7) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-11) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - ОСНОВА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Смирнова Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/ Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов (стр.12-14) Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производства/ И. В. Григорьева (стр.15) Тулякова Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России/ Т. В. Тулякова [и др.] (стр.16-18) Сон О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий/ О. М. Сон [и др.] (стр.20-23) Павлова Ж. П. Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.24-26) Куликовский А. В. О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения/ А. В. Куликовский [и др.] (стр.28-30) Голубева Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.32-34) РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Корнен Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/ Н. Н. Корнен [и др.] (стр.36-38) ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ОСНОВА МОДЕРНИЗАЦИИ ОТРАСЛИ Норкулова К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки/ К. Т. Норкулова [и др.] (стр.40-42) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Чеснокова Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха/ Н. Ю. Чеснокова [и др.] (стр.44-46) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Клюева О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев (стр.48-49) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/ Л. М. Аксенова (стр.50) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.52-53) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.54) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ IFFA - выставка № 1 для мясоперерабатывающей отрасли (стр.55-56) "Нестле Россия" представила четвертый социальный отчет "Создавая общие ценности" (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Смирнова, Н. А.; Григорьева, И. В.; Тулякова, Т. В.; Сон, О. М.; Павлова, Ж. П.; Куликовский, А. В.; Голубева, Л. В.; Корнен, Н. Н.; Норкулова, К. Т.; Чеснокова, Н. Ю.; Клюева, О. А.; Аксенова, Л. М.; Серегин, С. Н.; Смирнов, А. А.; Крюкова, Е. В.; Подволоцкая, А. Б.; Бобченко, В. И.; Юшина, Ю. К.; Пожидаева, Е. А.; Лисовой, В. В.; Сафаров, Ж. Э.; Левочкина, Л. В.; Коровкина, Н. В.; Шибанова, А. А.; Фищенко, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Иванкин, А. Н.; Попов, Е. С.; Купин, Г. А.; Султанова, Ш. А.; Кузнецова, А. А.; Мегердичев, Е. Я.; Беркетова, Л. В.; Котлова, Т. П.; Балабанова, Л. А.; Лацис, Е. Ю.; Лисицын, А. Б.; Болотова, Н. В.; Матвиенко, А. Н.; Маматкулов, М. М.; Масалова, Н. В. |