Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613207
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Кошак А. Э.
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2015
Колич.характеристики :151 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 144-145. - Приложения: с. 146-149
ISBN, Цена 978-985-7133-37-6: Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + 004.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--технологические процессы--математические модели--модели--корреляционно-регрессионный анализ--статистические методы--дисперсионный анализ--линейное программирование--программирование--обработка данных--обработка информации--программное обеспечение--математическое обеспечение
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены математические методы и модели, позволяющие обрабатывать опытные данные и прогнозировать результаты в зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности, а также способы их реализации в наиболее простых программных средствах, таких, как электронные таблицы Excel и Statgraphics.
Экземпляры : всего : ОКД/664/613207(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/613207(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кошак, А. Э.; Рукшан, Л. В. \рец.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\