Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613207 Автор(ы) : Кошак Ж. В., Кошак А. Э. Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2015 Колич.характеристики :151 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 144-145. - Приложения: с. 146-149 ISBN, Цена 978-985-7133-37-6: Б.ц. УДК : 664.6/.7 + 004.4 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--технологические процессы--математические модели--модели--корреляционно-регрессионный анализ--статистические методы--дисперсионный анализ--линейное программирование--программирование--обработка данных--обработка информации--программное обеспечение--математическое обеспечение Аннотация: В учебном пособии рассмотрены математические методы и модели, позволяющие обрабатывать опытные данные и прогнозировать результаты в зерноперерабатывающей и хлебопекарной промышленности, а также способы их реализации в наиболее простых программных средствах, таких, как электронные таблицы Excel и Statgraphics. Экземпляры : всего : ОКД/664/613207(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/613207(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Кошак, А. Э.; Рукшан, Л. В. \рец.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\ |