Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.692.7/И 88
Автор(ы) : Василевская М. Н., Киркор А. В., Тихонович Е. Ф., Назаренко Е. А.
Заглавие : Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 1(18). - С. 56-64: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.692.7 + 664.691
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--картофельный крахмал--сырье--влажность--технологические процессы--температура--физические факторы--скорость--физические свойства--продолжительность--время--прочность--механические свойства--потери сухого вещества

Доп.точки доступа:
Василевская, М. Н.; Киркор, А. В.; Тихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. А.