Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.81/Р 17 Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В. Н. Заглавие : Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 1(18). - С. 39-44: граф. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.81 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный сок--овощные соки--соки с мякотью--ферментация--технологические процессы--брожение--молочнокислые бактерии--бактерии--кислотность--химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. |